Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STYLE OF INDIA BAD NAUHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Style of India Bad Nauheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 20:21 Superschnell und superlecker. Frisch, würzig und besonders! Gerne wieder.
20 Feb 2024 um 7:30 The food did not taste that great.
19 Feb 2024 um 16:28 Blitzschnelle Lieferung. Ungewöhnlich gute Qualität!
16 Feb 2024 um 10:43 pünktlich auf wunschzeit geliefert, sehr leckeres essen
15 Feb 2024 um 12:05 Ging schneller als angezeigt, super leckeres Essen. Lediglich Bathura vermisse ich, ansonsten alles Top! Sehr gerne wieder!
11 Feb 2024 um 18:51 Das Essen war sehr schnell da. Lieber hätte ich aber länger auf das Essen gewartet, wenn es dafür besser geschmeckt hätte. Der Reis schmeckte schimmlig, das Gemüse schwamm in süßer Sahne, im Nan steckten irgendwelche hartfaserige Bestandteile.
10 Feb 2024 um 23:05 Schnelle Lieferung, Essen sehr lecker und heiß
9 Feb 2024 um 13:25 Ich bestelle mittlerweile öfter weil das Essen sehr gut ist! Sehr empfehlenswert
8 Feb 2024 um 13:07 Ich bestelle seit gut drei Jahren bei Style of India und die Qualität ist so dermaßen gesunken. Das Chilli Chicken hatte nichts mehr einem indischen Gericht zu tun. Es war eine sehr schlechte süß sauer Pampe die nach nichts geschmeckt hat.ungenießbar
5 Feb 2024 um 21:09 Super lecker!
3 Feb 2024 um 21:34 Schnell geliefert, alles heiß. Verpackung aber zu viel Müll. Vegetarisches Essen ist relativ teuer.
30 Jan 2024 um 9:02 Das Essen kam schnell und war noch super warm. Den Preis für ein veganes Gericht mit 15 Euro finde ich etwas zu hoch. Die Gerichte mit Fleisch kosten ungefähr genauso viel. Steht für mich nicht im besten Verhältnis, daher einen Punkt Abzug.